Купон на скидку!
Акции и скидки в санаториях Урала: как купить путевку по выгодной цене?

Акции и скидки в санаториях Урала: как купить путевку по выгодной цене?

Отдых в здравнице, как правило, стоит недешево. Поэтому часто возникает вопрос об экономии. Санатории России предлагают скидки туристам. На чем-то можно сэкономить и своими силами. Отдых в уральской здравнице может обойтись ниже, чем стоит стандартная сезонная путевка.

Что влияет на стоимость отдыха?

Ниже перечислены факторы, влияющие на цену путевки. Стоит внимательно с ними ознакомиться, чтобы избежать лишних переплат:

·            Непосредственно проезд.

·            Благоустройство номера.

·            Количество отдыхающих.

·            Наличие детей и их возраст.

·            Количество комнат в номере, дополнительные помещения (например, кухня).

·            График питания: завтраки, трехразовое, заказное меню.

·            Лечебно-оздоровительные процедуры – их вид и количество.

·    Мероприятия, организуемые в здравнице: экскурсии, детские аттракционы и другие развлечения.

Как купить путевку в санаторий со скидкой?

Сэкономить бюджет на посещении здравницы можно несколькими способами:

Заселиться в простой номер с небольшим уровнем комфорта. Однако это бывает сложно сделать в сезон, когда много отдыхающих, например, летом.

Поехать в то время, когда мало отдыхающих. Как правило, это весна и осень. Летом все взрослые в отпусках, а дети на каникулах. Зимой та же ситуация в новогодние праздники, учитывая, что некоторые любят покататься на горных лыжах.

Брать путевку не для одного или двух человек, а сразу на всю семью или даже на несколько семей. Если поехать большой компанией в какой-нибудь санаторий Свердловской области, скидки гарантированы. Они могут составлять от 5 до 40%. В последнем случае, конечно, речь идет о многочисленной группе лиц, например, при корпоративном отдыхе.

Путевки для детей стоят значительно дешевле. При этом некоторые здравницы готовы поместить в номер ребенка до 1 года бесплатно. Другие так же принимают детей до 14 лет. В любом случае детям предлагаются скидки на лечение в санатории.

Сократить траты на питание можно, выбрав шведский стол. Туристы платят фиксированную сумму и едят всё, что им понравится. Если питаться по меню, это выйдет дороже. Если ехать семьей в несколько человек, можно питаться и по меню, но тогда лучше выбрать систему «всё включено». Это дешевле, чем, если каждый будет заказывать еду отдельно.

Лечебно-оздоровительные услуги могут быть включены в путевку, а могут приобретаться по отдельности. У человека могут быть медицинские показания на комплекс лечебных процедур. Если же нет, то лучше на месте посмотреть, какие оздоровительные мероприятия требуются для поправки здоровья.

Бронировать места заранее, за несколько месяцев. Некоторые здравницы предоставляют в таком случае скидку. Это позволит сэкономить деньги и подготовиться к отдыху и лечению. Оформить купон на скидку в санаторий на сайте нашей компании «Екатеринбург-курорт можно в разделе «Купон на скидку».

Уральские здравницы, такие как санаторий Танып, Увильды, Жемчужина Урала, Юбилейный периодически проводят акции и предоставляют скидки, в т.ч. пенсионерам. Например, на отдых в Таныпе можно получить скидку, размер которой зависит от срока пребывания. Отдых от 18 дней обойдется на 7% дешевле. Понижение цены действует до 28 апреля 2019 г. По акции Жемчужины Урала «Всё включено» стоимость проживания в сутки начинается от 1850 р. Продлится это предложение до 30 мая 2019 г.

Подробную информацию о ценах на акции и скидки можно узнать по телефону компании «Екатеринбург-курорт»: + 7 (343) 287-42-42.  Заказав обратный звонок на нашем сайте, вы также получите ответы на все интересующие вопросы. 



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы