Купон на скидку!
Отдых в санатории со скидками: миф или реальность?

Отдых в санатории со скидками: миф или реальность?

Если грамотно подойти к организации отдыха, санаторно-курортное лечение может обойтись дешевле. О путевке для пенсионеров в санаторий со скидкой можно узнать у сотрудников компании «Екатеринбург-Курорт». Три главных фактора, которые влияют на стоимость пребывания в здравнице: проживание, питание и лечение. Остается подумать, как снизить траты на каждый из них.

Когда возможен отдых в санатории со скидками?

Обычно акции устраиваются в те сезоны, когда низкий наплыв туристов. В «горячее» время они, как правило, не снижают цены. Т.е. скидки, в т.ч. пенсионерам, на лечение в санатории предоставляются не всегда.

Есть такое понятие – «высокий сезон». Это летний период, а также зимние праздники – до конца января. По окончании этого времени, когда большинство посетителей уезжает, а номера пустуют, здравницы начинают предлагать всевозможные понижения цен, в т.ч. для пенсионеров. Однако некоторые санатории России акции и скидки практически не предоставляют или же они крайне незначительны.

Выбрав такое межсезонье для длительного санаторно-курортного лечения, можно сэкономить от 10% и выше. В итоге это выльется в немалую сумму.

Скидки и акции на путевки в санаторий Обуховский.

Эта здравница располагается в 140 км от города Екатеринбурга, на берегу Пышмы. Основана она в 1858 г. Вокруг – горы и сосновый бор. «Обуховская» минеральная вода обладает сильными целебными свойствами.

Отличается санаторий приемлемыми ценами и хорошими условиями для проживания. Стандартные комнаты от 30 м². Имеется всё необходимое: санузел, холодильник, телевизор и др. Период заезда по обычной путевке – до 14 дней. В цену закладывается номер, диетическое питание (на пару) и лечебные процедуры.

Стоимость путевки зависит от выбора номера. Самый дешевый – двухместный однокомнатный «Стандарт», самый дорогой – одноместный двухкомнатный «Люкс». Гости могут выбрать один из нескольких корпусов: «Юбилейный», «Центральный», «Уральский», «Замок», «Свердловский», «Губернский» и «Россия».

Как получить скидку в санаторий Обуховский?

Чтобы выгодно приобрести путевку в здравницу, можно обратиться в компанию «Екатеринбург-курорт». Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий номер с учетом финансовых возможностей клиента.

Обуховский санаторий на официальном сайте не предлагает скидки пенсионерам, цены на них нужно уточнять у менеджеров нашей компании. Стоимость проживания и лечения варьируется от 1850 до 5350 р./сутки за одного. У нас же можно узнать о наличии свободных номеров, цены на них и сроки пребывания.

В уральском представительстве здравницы «Екатеринбург-Курорт» можно приобрести некоторые путевки по акциям, которые длятся с 9 января по 20 марта:

·       на двухместный однокомнатный номер с видом на лес;

·       на двухместный двухкомнатный номер с таким же видом.

Еще у нас можно получить купон на скидку. Он действителен на протяжении 10 дней, в которые нужно забронировать и оплатить номер. Все подробности можно узнать по телефону: +7 (343) 287-42-42.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы