Купон на скидку!
Санатории Свердловской области

Санатории Свердловской области

В Свердловской области много замечательных санаториев с целебными минеральными водами, лечебными грязями и другими природными ресурсами. Большинство из них находится в 100 – 150 км от Екатеринбурга. Выбирая здравницу, нужно исходить из ее медицинского профиля и тех проблем со здоровьем, которые волнуют. Также следует посмотреть, где лечение в санатории предлагается со скидкой, и выбрать доступную стоимость путевки.

Санаторий Нижние Серги.

Этот санаторий стоит посреди елового и пихтового леса, на возвышенном участке. Неподалеку течет река Серга и располагается естественный парк «Оленьи ручьи». Местная минеральная вода «Нижнесергинская» — это основной лечебный ресурс санатория.

На территории здравницы четыре жилых корпуса с благоустроенными номерами, бювет возле скважины с той самой «Нижнесергинской» водой, библиотека, тренажерный зал, сауна, бар, площадка для детей и другие оздоровительные и развлекательные комплексы. В зимний период здесь устраивается горнолыжный курорт. Он находится в 2 км от здравницы. Путевки в санаторий Нижние Серги пользуются популярностью е только среди жителей Урала, но и всей России.

Существует также специальная программа экскурсий по Среднему Уралу. Она действует весь год. У туристов есть возможность побывать в самых значимых природных и исторических местах этого края.

Цены санатория Нижние Серги на 2019 год можно уточнить по телефону (343) 287-42-42 или заказав обратный звонок на нашем сайте.

Санаторий Самоцвет в Свердловской области.

Эта здравница является курортом федерального значения. Санаторий Самоцвет близ Екатеринбурга (100 км), расположен неподалеку от озера Молтаева, донные отложения которого являются одними из самых древних и редких на уральской территории. Само озеро возникло еще в ледниковый период, специалисты определили его возраст в 50 тыс. лет. Его лечебная грязь, состав которой уникален, применяется для лечения. В санатории Самоцвет очень доступные цены на 2019 год.

Здравница находится на берегу реки Реж, вокруг – сосновый бор. Здесь очень чистый воздух, поэтому сами прогулки и занятия активным спортом помогут набраться сил, восстановить иммунитет. Сервис здравницы соответствует европейскому уровню. Покупая путевки в санаторий Самоцвет можно рассчитывать на комфортабельный номер и квалифицированное лечение. Специалисты проводят обследование и назначают индивидуальную оздоровительную программу. Она включает:

·            хлоридно-натриевые, соляно-хвойные и другие ванны;

·            процедуры с вышеупомянутой целебной грязью Молтаева;

·            стоматологию;

·            мануальную терапию;

·            фитотерапию и др.

Кроме всего прочего в здравнице имеется баня и сауна, тренажерный зал, настольный теннис, баскетбольная и волейбольная площадки, лыжные трассы, детский клуб, магазины, массажные кабинеты и др.

Компания «Екатеринбург-курорт» предлагает забронировать место в санатории Урала, оставив заявку на нашем сайте. Пенсионерам также предлагается 10% скидка.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы