Купон на скидку!
Санаторий Леневка в Свердловской области

Санаторий Леневка в Свердловской области

На набережной Леневского водохранилища, в расстоянии 35 км от Нижнего Тагила, раскинулась здравница Леневка. Уже более тридцати лет сюда приезжают туристы. Окружающие ее сосновые леса дают чистейший воздух, оказывающий благотворное воздействие на организм.

Леневка – это санаторий с официальным Аквапарком. Детям наверняка понравится скатываться со спиралевидных горок в бассейн, а взрослым провести отдых в джакузи. Температура воздуха в середине лета +18°, что заряжает организм тонусом и поддерживает хорошее самочувствие.

Инфраструктура санатория.

Жилые корпуса содержат 162 номера классов «Стандарт», «Люкс» и «Полулюкс». В номерах есть все бытовые удобства. Из первого корпуса через переходы-туннели можно попасть сразу в кафе или лечебно-оздоровительное помещение.

Те, кто купил путевку в санаторий Леневка, оценят развитую инфраструктуру. Здесь хорошие кафе и фитобар, а также бильярдный и тренажерный залы, теннисный корт, библиотека и другие возможности провести досуг, исходя из своих интересов. Есть финская сауна, которая поможет расслабиться, восстановить физическое и психическое состояние. Имеется также бассейн, возле которого устроена зона для отдыха с лежаками и столиками. В кафе для гостей организуется «Шведский стол», на котором представлено до 30 разных блюд.

Сфера услуг тоже развита. Есть салоны красоты, косметологическая и маникюрная комнаты, игровая площадка для детей. Воспитатель присмотрит за ребенком, пока его родители находятся в тренажерном зале или плавают в бассейне. К тому же, как и во многих санаториях Челябинской области, здесь предоставляются скидки.

Лечебные процедуры.

Комплексная оздоровительная программа разработана в Леневке. Санаторий Леневка рядом с Нижним Тагилом помогает гостящим туристам справиться с такими проблемами как лишний вес. Профиль здравницы направлен на вывод из организма жиров и других «ненужных» жидкостей, обновление водно-солевого баланса, улучшение работы клеток, нормализацию процесса усваивания пищи, общее омоложение.

Спектр медицинских услуг включает в себя восстановление нервной, дыхательной, сердечной, пищеварительной, мочеполовой систем, опорно-двигательного аппарата, кожного покрова. Медицинское оборудование для проведения лечебно-оздоровительных процедур стоит импортное и самое современное.

В здравнице Леневка можно нормализовать сон, снять усталость, тревожность, стрессы. Из всего вышесказанного становится понятно, что это многопрофильная здравница.

Цены санатория Леневка.

Тем, кто хочет съездить в этот санаторий под Нижним Тагилом, цены придутся по вкусу. Подробно ознакомиться с ними можно на сайте «Екатеринбург-курорт» в разделе «Цены». Если вас интересует, какие на этот санаторий действуют акции и скидки, в т.ч. для пенсионеров, звоните по телефону +7 (343) 287-42-42 или оставьте заявку.

Если вы не знаете, какую здравницу выбрать, то сайт нашей компании «Екатеринбург-курорт» содержит большую базу санаториев Урала, где можно со скидками приобрести путевки для пенсионеров и не только.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы