Купон на скидку!
Успейте купить путевку в санаторий «Жемчужина Урала» Челябинской области по выгодным ценам с «Екатеринбург-курорт»!

Успейте купить путевку в санаторий «Жемчужина Урала» Челябинской области по выгодным ценам с «Екатеринбург-курорт»!

Всего в 120 км от Челябинска расположился санаторий «Жемчужина Урала». Это уникальный лечебно-оздоровительный комплекс, который славится своими экологически чистыми местами и при этом находится не так далеко от крупных городов: Екатеринбург и Миасс. Здесь можно по достоинству оценить прелесть жизни вдалеке от цивилизации мегаполисов - только квалифицированное лечение, отдых и расслабление.

Насладитесь красотами первозданной природы санатория «Жемчужина Урала» на озере Тургояк!

Тургояк – второе после Байкала чистое и прозрачное (до 19 м) озеро в России. Это памятник природы, голубая жемчужина Урала.

На фоне этого природного чуда стоит красный замок санаторий на Тургояке - «Жемчужина Урала», который выглядит поистине сказочно. Он величественно окружен горами и хвойно-лиственными лесами, которые любуются на свое отражение в зеркале водной глади.

Каждая путевка в санаторий включает в себя подбор индивидуальной схемы лечения. Для этого врачи комплекса назначают обследования, комплексные консультации с узкими специалистами и по необходимости назначают лечение либо подбирают методы профилактики (обертывания, грязелечение, водные процедуры). Подходит идеально санаторий «Жемчужина Урала» для пенсионеров.

Санаторий славится своими лечебными массажами. Постояльцы очень любят винное обертывание, его воздействие омолаживает и напитывает кожу, уменьшает целлюлит и сжигает жир.

Все специалисты санатория, включая мануального терапевта и врача ЛФК, а также косметолога обладают огромным опытом работы и имеют сертификаты, подтверждающие их квалификацию.

Условия размещения в санатории.

Каждый постоялец заранее может выбрать в номере какой категории ему остановиться. В санатории есть размещение четырех стандартных видов: «Стандарт», «Стандарт +», «Студия», «Люкс». В первых двух вариантах предлагается одна комната и на выбор одна/несколько кроватей, во-вторых, двух - две комнаты. Дополнительно можно забронировать отдельный летний домик с тремя комнатами. Они расположены немного удаленно от основного жилого комплекса.

В санатории Миасса «Жемчужина Урала» есть все для полноценного, в том числе активного отдыха. Помимо завораживающих природных пейзажей, великолепного озера и чистейшего горного воздуха, здесь отдыхающим предлагаются услуги ночного клуба, сауны, бильярда, тренажерного зала.

На территории комплекса можно прогуливаться в любое время года. Летом здесь приятно гулять вдоль пирса, наблюдать за прозрачной гладью озера, а в солнечные теплые дни деревянные веранды привлекают не только людей старшего возраста, но и молодежь. Если вы приедете на новогодние каникулы, то залитый на озере большой каток порадует и детей, и взрослых. Здесь можно взять в прокат коньки или лыжи.  

Цена на питание фиксированная: в столовой предоставляют диетическое меню. Для разнообразия также можно посещать ресторан «Корчма» или бар. Также здесь предлагаются развлекательные программы: в вечерние время местные диджеи настраивают приятную музыку, идеально подходящую для танцев.

Если вы ищите путевку в санаторий «Жемчужина Урала», или вас интересуют другие санатории, такие как «Танып», «Увильды», «Карагайский бор», то цены на 2019 год вы можете узнать, скачав прайс-лист на нашем сайте.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы